当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

有力监督措施推动乡村振兴项目加快推进

来源:廉情动态 发布时间:2022-05-31 浏览:2201

“这个堪圩乡明仕村格龙屯机耕路硬化项目的竣工验收表中,监理单位验收时间与开工时间逻辑不对,请你们尽快整改。”


“验收时间确实是写错了,我们一定尽快与监理单位沟通,根据实际进行整改。”


近日,大新县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组来到县乡村振兴局检查衔接资金项目开展情况,在发现的问题后当面指出并要求及时整改。


为了推动乡村振兴衔接资金项目落实落地,造福群众,建设乡村,驻县农业农村局纪检监察组采取实地检查、查看台账等多种监督措施督促职能部门推进工作。此外,驻县农业农村局纪检监察组主动约谈工程进度缓慢的相关部门主要负责人,督促职能部门履职尽责,进一步提升干部作风。


    截至目前,2022年第一批衔接资金项目正在有序快速推进。