欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年12月14日  星期六
当前位置:首页 > 清廉之旅 >  廉政漫画

广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”漫画

来源: 发布时间:2019年07月12日 10:43 浏览:

       “十自觉、十严禁”作为监察体制改革后针对全区纪检监察干部的首个行为准则,自治区纪委监委要求,全区广大纪检监察干部要对标制度规定,衡量自身言行,扎实抓好自身建设;各级纪检监察机关要从全面从严治党的战略高度,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,把监督挺在前面,实践运用“四种形态”,着力打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。


















中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1