欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年01月24日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵

清风廉韵

清风廉韵

  • 大新:紧盯惠民补贴 护航脱贫攻坚

    2020年01月20日 13:11

    新春脚步渐近。为了解群众2019年青梅产业惠民补贴款是否及时到位,1月14日,农历腊月二十,大新县纪委监委派出检查组一大早驱车前往榄圩乡武姜村实地走访了解情况。   武姜村是大新县扶贫产业项目青梅的种植基地,全村种植青梅6150亩,基本上家家户户都种了…

  • 龙门乡召开春节前集体廉政谈话会议

    2020年01月20日 12:32

    为持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,2020年1月19日上午,龙门乡召开春节前集体廉政谈话会议,乡全体干部职工、各村(社区)第一书记、驻村工作队员、村“两委”参加。 会议传达学习自治区纪委《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》的“七个严禁”内…

  • 那岭乡:打好“三张牌”护航新征途

    2020年01月17日 09:41

    一年之计始于春。2020年新春伊始,那岭乡纪委主动担当,积极作为,使出“实招”“硬招”,通过深入信访排查、宣传教育、常态督查等措施,切实抓好干部作风,确保年节不松劲,干活有激情,为2020年各项重点工作落地保驾护航。一是打好“信访牌”。联合乡党委、乡人大深入田间地…

  • 黄巧开展新春走访慰问送温暖活动

    2020年01月16日 17:07

    黄巧慰问康谭村驻村工作队员和村委干部黄巧慰问正隆村驻村工作队员和村委干部黄巧到孤儿王东煜家中开展慰问 1月16日,新春即将来临之际,大新县委常委、纪委书记黄巧代表县委、县政府到榄圩乡开展新春走访慰问送温暖活动,为驻村干部、困难群众送去诚挚的问候和新春的祝福…

  • 大新:县纪委监委持续化运用“四种形态” 推进扶贫领域监督执纪问责工作

    2020年01月16日 12:02

    2019年,大新县纪委监委持续强化责任担当,积极探索和不断深化运用监督执纪“四种形态”,从而有效地推进了扶贫领域监督执纪问责工作,为全县脱贫攻坚工作提供了强有力的纪律保障。一、突出运用第一种形态,让“咬耳扯袖”成为常态。通过严格落实廉政谈话、民主生活会等制度,…

  • 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报

    2020年01月15日 19:44

    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报(2020年1月15日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议通过)  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议,于2020年1月13日至15日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委…

  • 新闻背后 | 广西大新:全国最后一个揭牌监察委员会的县

    2020年01月15日 10:19

      日前播出的《国家监察》专题片,回顾了深化国家监察体制改革,组建国家、省、市、县监察委员会的伟大历程。广西崇左市大新县监察委员会,是全国最后一个挂牌成立的县级监委。  2017年10月,党中央作出在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的…

  • 县纪委监委驻县委办纪检监察组开展2020年春节节前廉政教育

    2020年01月15日 10:14

    春节将至,为进一步严明纪律,巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则精神成果,大新县纪委监委驻县委办纪检监察组再次敲响廉政警钟。通过组织各综合监督单位旁听庭审、观看警示教育片、通报典型案例、召开节前集体廉政谈话会、发送廉政微信、传达学习相关廉洁自律文件等形式开…

首页12345末页跳转至GO1/74

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1