欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月19日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵

清风廉韵

清风廉韵

  • 驻县财政局纪检监察组:对新录用人员开展岗前廉洁谈话

    2019年11月13日 15:45

    11月11日上午,驻县财政局纪检监察组召开大新县财政局2019年事业编新录用人员廉洁谈话会议,对新录用5名干部职工开展岗前集体廉洁谈话。驻县财政局纪检监察组对新录用人员提出三点要求:一要尽快熟悉工作情况,主动学习业务知识,争取在新的岗位干出新的业绩;二要加强政治理论…

  • 【案件发布】大新县全茗镇原党委副书记、镇长赵贤接受审查调查

    2019年11月07日 13:45

    据大新县纪委监委消息:大新县全茗镇原党委副书记、镇长赵贤因涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查,并被采取留置调查措施。

  • 大新县自然资源局召开违纪违法 案件警示教育大会

    2019年11月01日 15:50

    10月31日上午,大新县自然资源局召开违纪违法案件警示教育大会。会议深入剖析了原县自然资源局副局长冯天甫违纪违法案件。会议指出,全体干部职工要深刻吸取教训并引以为戒,筑牢思想道德防线,以案明纪、敲响警钟,守住底线,不碰红线。 会议要求,要以“不忘初心,牢记使…

  • 关于对2起违反中央八项规定精神典型问题的通报

    2019年10月30日 09:32

    各乡(镇)党委、人民政府,县委各部委办局,县级国家机关及上级驻县各单位,各人民团体,大新华侨经济管理区:为进一步释放执纪必严的强烈信号,持续深入落实中央八项规定精神,把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决防止“四风”问题反弹回潮,现将近期我县查处的2起违反中央…

  • 关于对2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

    2019年10月30日 09:30

    各乡(镇)党委、人民政府,县委各部委办局,县级国家机关及上级驻县各单位,各人民团体,大新华侨经济管理区:我县各级纪检监察机关坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和指示精神,不断提高政治站位,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,保障脱贫攻坚各…

  • 大新县纪委监委召开“学先进找差距、 受警示存戒惧”专题研讨暨主题教育读书班结班式活动

    2019年10月29日 18:45

    10月28日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,大新县纪委监委开展“学先进 找差距,受警示 存戒惧”专题学习研讨会。县纪委副书记、县监委副主任农海仁主持会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组梁辰平组长到会指导。 会前,与会人员自行学…

  • 大新:“以考促学”学深悟透《规则》《规定》

    2019年10月21日 09:41

    为学习把握好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监察机关监督执法工作规定》(以下简称《规则》《规定》)总体的要求,提升全县纪检监察干部业务素质和实战能力,10月19日下午,大新县纪检监察系统90余名在职在编干部参加由自治区纪委监委组织的《规则》《规定》…

  • 大新:从严从实,一体推进不敢腐不能腐不想腐

    2019年10月15日 11:28

    今年来,广西大新县纪委监委坚决贯彻落实“两个维护”,紧抓监督职责不动摇,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,实现惩中治、治中惩,锲而不舍营造风清气正的政治生态。 正风肃纪不松劲,发挥“不敢腐”的效应。该县纪委监委紧盯群众反映的突出热点问题,抓住…

首页12345末页跳转至GO1/71

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1