欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年07月04日  星期一
当前位置:首页 > 清风廉韵

清风廉韵

清风廉韵

  • 大新县委巡察办联合那岭乡党委开展“七一”慰问老党员活动

    2022年07月01日 19:25

    7月1日,在中国共产党建党101周年之际,大新县委巡察办联合那岭乡党委深入挂点联系帮扶村——那岭乡那岭社区开展“七一”慰问老党员活动。 县委巡察办主任农立群与乡党委、社区干部来到困难老党员家中慰问,关切地询问老党员的身体健康状况、生活情况,与他们拉家常、话党史、…

  • 县民政局:把握“三个关键”推进“清廉民政”建设

    2022年07月01日 08:29

    大新县民政局以探索清廉民政建设路径为抓手,将全面从严治党、从严治行作为出发点和着力点,强化权力运行监督,构建以清为美、以廉为荣的政治生态,为服务大新县高质量发展贡献力量。 紧盯“关键人”,举旗定向“总部署”。注重顶层设计,成立以局党组书记、局长任组长,分…

  • 县委宣传部:“四个融入”推进清廉大新建设

    2022年06月30日 09:01

    2022年初以来,大新县委宣传部认真落实《关于推进清廉大新建设的实施方案(2022-2027年)》的通知要求,积极推进清廉大新建设工作,立足党的宣传部门职责,不断创新形式、丰富载体、突出特色,以“五个融入”的模式推进清廉大新、清廉机关建设,厚植清廉文化根基,营造风清气正…

  • 习近平回信勉励种粮大户

    2022年06月29日 08:31

    习近平回信勉励种粮大户 带动广大小农户多种粮种好粮 一起为国家粮食安全贡献力量  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6月27日给安徽省太和县的种粮大户徐淙祥回信,向当地的乡亲们表示问候,对全国的种粮大户提出殷切期望。 &emsp…

  • 中共中央办公厅印发《纪检监察机关派驻机构工作规则》

    2022年06月29日 08:31

     近日,中共中央办公厅印发了《纪检监察机关派驻机构工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,《规则》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,…

  • 坚持职责定位 完善体制机制 推动纪检监察派驻监督工作高质量发展

    2022年06月29日 08:30

      2022年6月,中共中央办公厅印发了《纪检监察机关派驻机构工作规则》(以下简称《规则》)。《规则》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以党章为根本遵循,充分汲取派驻监督历史经验,有效运用党的十…

  • 驻县财政局纪检监察组:开展乡村振兴资金项目 “四公开”情况检查

    2022年06月29日 08:29

    为推动相关综合监督单位持续全面推进乡村振兴资金项目“四公开”,推动“四公开”工作规范深入,近日,驻县财政局纪检监察组采取听取汇报、查阅相关材料等方式对县财政局、县生态环境局乡村振兴资金项目“四公开”情况进行检查。 在监督检查过程中,纪检监察组详细听取了县…

  • 覃子骅到大新县作党风廉政建设专题授课

    2022年06月24日 17:19

    6月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任覃子骅到大新县为党员领导干部作党风廉政建设专题辅导。大新县委副书记、县长覃万宁主持会议。图为市委常委、市纪委书记、市监委主任覃子骅作党风廉政建设专题授课。 专题辅导中,覃子骅以《切实增强全面从严治党永远在路上的政治…

首页12345末页跳转至GO1/121

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1