欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年01月22日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵

清风廉韵

清风廉韵

  • 崇左市纪委监委到大新县开展2020年年终现场走会

    2021年01月20日 17:00

    图为梁日端书记(右二)为龙门乡监察办公室揭牌图为考察组参观税务局文化展厅1月20日,崇左市委常委、纪委书记、市监委主任梁日端率考察组到大新县开展崇左市纪委监委2020年年中走会。大新县委副书记黄彦程,县委常委、纪委书记、监委主任黄巧陪同考察。当天,考察组一行先到龙…

  • 大新县紧盯换届纪律,护航村社组织换届选举

    2021年01月20日 16:54

    图为1月15日,考察组在桃城镇新兴社区查看选民材料,同基层党员群众了解相关情况。 图为宝圩乡板价村选民们在投票选举“社区党员都全部通知到位了吗?”“在您身边是否发现有违反换届纪律的行为?”......近日,大新县村(社区)“两委”换届纪律监督组来到桃城镇新城社区,开…

  • 大新县用好容错纠错机制 激励干部担当作为

    2021年01月12日 17:41

    近日,大新县纪委监委针对某乡镇项目建设先施工后招标问题,综合考虑其违纪事实、违纪动机、认错态度及产生的社会影响等多方面因素,决定对该乡三家班子领导进行谈话提醒。  2020年10月,该县纪委监委对群众举报的某乡扶贫养殖项目存在先施工后招标问题进行…

  • 大新:强化监督检查 确保换届风清气正

    2021年01月12日 09:27

    “您是否了解换届纪律‘十严禁’‘十不准’‘六个一律’内容?”“在您身边是否发现有违反换届纪律的行为?”......为严明村(社区)“两委”换届选举工作纪律,防止和抵制各种不正之风干扰,大新县纪委监委挺纪在前,组成专项监督检查组,对全县14个乡镇换届选举工作开展监督…

  • 大新:暖心回访让“跌倒干部”重拾信心再出发

    2021年01月08日 08:42

    “受到处分后,感谢组织没有抛弃我,还对我进行教育回访谈话,鼓励我放下思想包袱,我会以实际行动来回报组织。”日前,大新县全茗镇全茗社区副主任许某某在接受回访时向回访教育工作组表示。 2019年6月,许某某因违反群众纪律受到党内警告处分。在新一届村(社区)“两委”换…

  • 驻财政局纪检监察组:召开2021年元旦春节节前集体廉政谈话会

    2021年01月04日 11:07

    为切实增强党员干部廉洁过节意识,筑牢拒腐防变防线,营造风清气正的节日氛围。12月29日,县纪委监委驻县财政局纪检监察组在县统计局会议室召开2021年元旦春节节前集体廉政谈话会,该局党组成员及各股室负责人参加会议。 会议组织学习《…

  • 国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词

    2021年01月01日 10:39

     新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇二一年新年贺词。  新华社记者 鞠 鹏摄   ■ 2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书…

  • 县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组召开2021年元旦春节节前集体廉政谈话会

    2020年12月31日 11:14

    为进一步强化监督保障执行,持之以恒正风肃纪,确保元旦春节期间风清气正节日氛围。2020年12月30日,大新县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组织各综合监督单位召开2021年元旦春节节前集体廉政谈话会。会议强调,各单位党组织及“一把手”要把“两节”工作部署摆在重要位置,细…

首页12345末页跳转至GO1/97

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1