欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年01月29日  星期六
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 廉情动态

清风廉韵

廉情动态

  • 大新县纪委监委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

    2022年01月27日 11:17

    1月26日,大新县纪委监委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任陆福都主持会议。 崇左市纪委监委第五监督检查室一级主任科员梁伟、县委组织部党建办主任黄文州和县委党史学习教育巡回指导组第三组副组长许志成等有关同志到会指导,县纪委监…

  • 陆福都开展春节慰问活动

    2022年01月26日 11:23

    在新春佳节来临之际,连日来,大新县委常委、纪委书记、监委主任陆福都到硕龙镇、五山乡、全茗镇等乡镇走访慰问疫情防控卡点值守人员、村“两委”干部、困难党员、群众等,为他们送去新春的慰问和节日的祝福。1月20日晚,陆福都到硕龙镇843/3(1)号界碑卡点,看望慰问驻守在一…

  • 我县召开2022年领导干部春节前集体廉政谈话会

    2022年01月24日 18:03

    1月20日,我县召开2022年领导干部春节前集体廉政谈话会。县委书记高贤斌作讲话,县委副书记、县长覃万宁主持会议,县人大常委会主任龙诚、县政协主席许钟央出席会议。 高贤斌强调,要进一步严明节日期间的作风纪律,提醒广大领导干部要增强廉洁自律、拒腐防变的意识,持之以…

  • 福隆乡:送廉进村,风清气正迎新年

    2022年01月24日 17:57

    图为活动现场“守廉守正合家福,持勤持俭万事兴。”1月19日,大新县福隆乡平良村党支部副书记陆日荣手捧仍散发着油墨清香的一副春联,高兴地说“这幅春联好,贴在大门上好提醒过个清廉年”。近日,大新县福隆乡纪委携“廉”进村,与大新县图书馆几位擅长书法的文艺志愿者一起,…

  • 大新县纪检监察干部热议习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神

    2022年01月21日 09:30

    1月18日,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话,强调要坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。大新县纪检监察干部第一时间通过微信公众号、电视、报刊、网络等方式认真开展学习。大新县纪委监委党风政风室主任莫乃新表示“从脱贫攻坚到乡村…

  • 手记|讨了两年的抚恤金

    2022年01月21日 09:28

    “韦组长!”前几天的早上,我正如往常一般在办公室整理资料,准备开始新一天工作,突然听到一阵洪亮的声音在门外响起。   “是李叔啊!请坐请坐。”我抬起头,发现走进门来的是一个熟悉的面孔。   “我父亲的抚恤金终于发下来了,真是感…

  • 手记|上任的“第一把火”

    2022年01月21日 09:26

    1月14日,是我从科室主任转任派驻县人民法院纪检监察组组长后,正式到岗履职的第一天。“老王?你怎么在这里?”当天上午,我早早地来到法院一楼的对外服务大厅,了解单位对外服务窗口工作流程。这时,一位张姓熟人遇见了我。“我来三次了,这帮法官不作为,害得我买的二手车没…

  • 桃城镇:以监督利剑夯实防控“高墙”

    2022年01月19日 09:19

    桃城镇纪委书记前往硕龙十九更卡点开展疫情防控督查工作“你负责网格片区的住户共有多少户?”“住户的名册信息是否采集完毕?”“网格化微信群是否建立,每天是否及时上报返乡人员及发布上级关于疫情防控的最新信息?”近日,桃城镇纪委围绕网格化信息平台防控工作开展线上线…

首页12345末页跳转至GO1/88

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1