欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年07月11日  星期六
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 廉情动态

清风廉韵

廉情动态

  • 驻县委宣传部纪检监察组:学习贯彻 《中华人民共和国公职人员政务处分法》

    2020年07月08日 08:44

    7月6日,中共大新县委宣传部领导班子集中学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称公职人员政务处分法),县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长罗莹到会组织学习。会议指出,公职人员政务处分法是一部规范监察机关的政务处分活动、完善国家监察制度的重要法律…

  • 驻县委组织部纪检监察组:进村入户宣传 《中华人民共和国公职人员政务处分法》

    2020年07月08日 08:33

    《中华人民共和国公职人员政务处分法》自2020年7月1日起施行,为了提高广大基层干部的知晓率,提高党员干部的遵纪守法意识,县纪委监委驻县委组织部纪检监察组于近日进村入户宣传学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。7月3日,县纪委监委驻县委组织部纪检监察组深入监管…

  • 驻县委组织部纪检组:县委组织部党支部在派驻纪检监察组监督下选举产生新一届支部委员会

    2020年07月03日 08:36

    2020年7月1日是中国共产党建党99周年纪念日,在这个特殊的日子里,县委组织部党支部在县纪委监委驻县委组织部纪检监察组的监督和参与下,依法依规选举产生了新一届支部委员会。当天下午,县委组织部党支部召开党员大会,参会人员达到了法定要求。在县纪委监委驻县委组织部纪检…

  • 驻财政局纪检组:开展岗前廉政谈话  筑牢新进人员廉政防线

    2020年07月01日 08:31

    图为集体谈话会现场为进一步增强新进人员的政治意识、规矩意识和组织纪律性,2020年6月29日,大新县纪委监委驻县财政局纪检监察组,对大新县财政投资评审中心的7位新聘用人员进行了岗前集体廉政谈话,将党风廉政风险关口前移,为新人们的履职生涯保驾护航,使每一位新到岗的人…

  • “七一”特刊|革命意志坚如钢 英雄事迹昭后人——记大新县革命先驱农忠卫流光溢彩的革命生涯

    2020年07月01日 08:30

    在广西崇左市大新县,有一个充满传奇色彩的革命先辈,他叫农忠卫,生于1914年,系广西大新县堪圩乡人,先后担任国民党县伪党部书记长、副参议长任等职,1948年3月12日发动著名的堪圩起义,揭开了大新县解放战争的序幕。值此中国共产党建党99周年之际,谨以此文回眸农忠卫流光溢…

  • 大新:脱贫摘帽要“算笔账” 还要群众“认笔账”

    2020年06月28日 16:47

    李克强总理在政府工作报告中指出,“脱贫是全面建成小康社会必须完成的硬任务,要坚持现行脱贫标准,强化扶贫举措落实,确保剩余贫困人口全部脱贫,健全和执行好返贫人口监测帮扶机制,巩固脱贫成果”。决战决胜脱贫攻坚势在必行,我们不仅要帮助群众“算笔账”,更要让群众认…

  • 大新:纪检监察干部学习热议政务处分法

    2020年06月24日 10:29

    “全文发布!《中华人民共和国公职人员政务处分法》亮点多多”“政务处分与处分是什么关系?政务处分法权威解读”……2020年6月20日,十三届全国人大常委会第十九次会议表决通过《中华人民共和国公职人员政务处分法》,这是新中国成立以来第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的…

  • 五山乡:迅速掀起学习《公职人员政务处分法》热潮

    2020年06月23日 10:39

    “新颁布的《公职人员政务处分法》将于7月1日起正式实施,我们要提前‘预习’,了解这部法规的适用范围和处分种类”五山乡社保所干部小苏说道,通过对《公职人员政务处分法》的学习,我们要不断提高法制观念,紧绷纪律之弦,自觉遵纪守法,做到依纪依法开展工作。近日,五山乡…

首页12345末页跳转至GO1/66

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1