欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年07月04日  星期一
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 重要时政

清风廉韵

重要时政

  • 习近平回信勉励种粮大户

    2022年06月29日 08:31

    习近平回信勉励种粮大户 带动广大小农户多种粮种好粮 一起为国家粮食安全贡献力量  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6月27日给安徽省太和县的种粮大户徐淙祥回信,向当地的乡亲们表示问候,对全国的种粮大户提出殷切期望。 &emsp…

  • 中共中央办公厅印发《纪检监察机关派驻机构工作规则》

    2022年06月29日 08:31

     近日,中共中央办公厅印发了《纪检监察机关派驻机构工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,《规则》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,…

  • 坚持职责定位 完善体制机制 推动纪检监察派驻监督工作高质量发展

    2022年06月29日 08:30

      2022年6月,中共中央办公厅印发了《纪检监察机关派驻机构工作规则》(以下简称《规则》)。《规则》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以党章为根本遵循,充分汲取派驻监督历史经验,有效运用党的十…

  • 习近平:提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战

    2022年06月21日 11:13

    习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时强调 提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战    中共中央政治局6月17日下午就一体推进不敢腐、不能腐、不想腐进行第四十次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,反腐败斗…

  • 房灵敏:坚持稳字当头做好纪检监察各项工作 以实际行动迎接党的二十大胜利召开

    2022年06月13日 11:50

    房灵敏到桂林调研强调坚持稳字当头做好纪检监察各项工作以实际行动迎接党的二十大胜利召开   6月9日,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏到桂林调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,全面落实十九届中央纪…

  • 习近平致信祝贺2022年六五环境日国家主场活动

    2022年06月06日 09:50

    习近平致信祝贺2022年六五环境日国家主场活动强调努力建设人与自然和谐共生的美丽中国为共建清洁美丽世界作出更大贡献韩正出席活动开幕式并讲话  2022年六五环境日国家主场活动5日在辽宁省沈阳市举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信…

  • 刘宁主持召开“龙舟水”防御调度会商会

    2022年06月06日 09:43

    刘宁在自治区防汛抗旱指挥部主持召开“龙舟水”防御调度会商会强调依法科学高效做好防汛救灾工作全力保障人民群众生命财产安全 6月3日以来,桂北、桂西部分地区出现暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,部分江河出现超警洪水,造成3个市11个县(区)2.52万人受灾。6月5日下午,自治区…

  • 习近平:发扬光荣传统用心用情促进儿童健康成长全面发展

    2022年06月01日 16:15

     习近平致信祝贺中国儿童中心成立40周年强调  发扬光荣传统用心用情促进儿童健康成长全面发展  在“六一”国际儿童节到来之际向全国广大少年儿童致以节日的祝贺   在中国儿童中心成立40周年之际,中共中央总书…

首页1234末页跳转至GO1/4

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1