欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年01月29日  星期六
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 高层声音

清风廉韵

高层声音

  • 习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调 坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进

    2022年01月24日 17:52

    习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调坚持严的主基调不动摇坚持不懈把全面从严治党向纵深推进李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议  1月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委…

  • ​中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报

    2022年01月24日 15:54

    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报(2022年1月20日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议通过)  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议,于2022年1月18日至20日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委…

  • (现场实录)习近平:在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话

    2021年07月01日 11:35

    在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话(2021年7月1日)习近平  同志们,朋友们:  今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。我们在这里隆重集会,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一…

  • 国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词

    2021年01月01日 10:39

     新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇二一年新年贺词。  新华社记者 鞠 鹏摄   ■ 2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书…

  • 战“疫”,习近平向世界传递必胜信心

    2020年02月21日 17:25

     【学习进行时】新冠肺炎疫情发生以来,一些国家领导人及国际组织负责人通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。习近平主席在与他们交谈中,介绍了当前疫情防治情况,表达出战胜疫情的必胜信心。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。…

  • 习近平作出重要指示强调 务必高度重视对医务人员的保护关心爱护

    2020年02月20日 20:15

    新华社北京2月19日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺…

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

    2020年02月16日 11:57

      新华社北京2月15日电 2月16日出版的今年第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。  文章强调,做好疫情防控工作,直接关系人民…

  • 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议强调

    2020年02月15日 22:05

    确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。既要立足当前,科学精准打赢疫情防控阻击战,更要放眼长远,总结经验、吸取教训,针对这次疫情暴露出来的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,该坚持的坚持,该完善的完善,该建立的建立,该落实的落实…

首页123末页跳转至GO1/3

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1