欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年07月04日  星期一
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 党纪法规

清风廉韵

党纪法规

  • 中共中央 国务院印发《信访工作条例》

    2022年04月08日 19:11

    近日,中共中央、国务院印发了《信访工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入…

  • ​中共中央印发《中国共产党纪律检查委员会工作条例》

    2022年01月05日 19:08

      近日,中共中央印发了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,在建党百年之际制定《条例》,彰显了我们党勇于进行自我革命的坚强决心。《条例》以习近平新时代中国特…

  • 中华人民共和国监察法实施条例

    2021年09月22日 19:03

    中华人民共和国国家监察委员会公 告(第1号)   经2021年7月20日国家监察委员会全体会议决定,现将《中华人民共和国监察法实施条例》予以公布,自2021年9月20日起施行。   国家监察委员会2021年9月20日 中华人民共和国监察法实…

  • 中华人民共和国监察官法

    2021年08月23日 18:30

    中华人民共和国监察官法(2021年8月20日第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议通过) 目  录   第一章 总  则   第二章 监察官的职责、义务和权利  &emsp…

  • 中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》

    2019年05月05日 21:49

    近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业…

  • 中共中央办公厅印发《公务员职务与职级并行规定》

    2019年05月05日 21:48

    近日,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  《公务员职务与职级并行规定》全文如下。  第一章 总则  第一条 为了深化公务员分类改革,…

  • 中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

    2019年05月05日 21:47

    近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。  中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊…

  • 中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

    2019年05月05日 21:46

    近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。  通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领…

首页123末页跳转至GO1/3

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1