欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月19日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵  > 党纪法规

清风廉韵

党纪法规

  • 中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》

    2019年05月05日 21:49

    近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业…

  • 中共中央办公厅印发《公务员职务与职级并行规定》

    2019年05月05日 21:48

    近日,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  《公务员职务与职级并行规定》全文如下。  第一章 总则  第一条 为了深化公务员分类改革,…

  • 中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

    2019年05月05日 21:47

    近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。  中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊…

  • 中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

    2019年05月05日 21:46

    近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。  通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领…

  • 中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》

    2019年05月05日 21:45

    近日,中共中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。全文如下:  党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示。近期,习近平总书记专门作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层…

  • 中共中央印发 《中国共产党重大事项请示报告条例》

    2019年05月05日 21:42

    近日,中共中央印发了《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于坚决维护习近…

  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印发 《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》

    2018年07月27日 09:24

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》全文如下。为着力解决驻村帮扶中选人不优、管理不严、作风不实、保障…

  • 中华人民共和国宪法修正案

    2018年07月27日 09:21

    中华人民共和国宪法修正案(2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过)第三十二条 宪法序言第七自然段中“在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想指引下”修改为“在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、‘三个代表’重要思想、科…

首页12末页跳转至GO1/2

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1