欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月19日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

大新:“以考促学”学深悟透《规则》《规定》

来源:赵爱静 发布时间:2019年10月21日 09:41 浏览:

     

     为学习把握好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监察机关监督执法工作规定》(以下简称《规则》《规定》)总体的要求,提升全县纪检监察干部业务素质和实战能力,10月19日下午,大新县纪检监察系统90余名在职在编干部参加由自治区纪委监委组织的《规则》《规定》专题测试,崇左市监委委员钟德康到大新考点进行监考。

    


崇左市监委委员钟德康担任测试主考官


      测试工作坚持从严从实,从试卷出题到印制装袋、密封保存全过程保密,测试之前由参考人员验证试卷密封情况,之后市纪委监委监考工作人员当场拆封分发试卷,程序规范严密。测试以闭卷方式进行,考卷重点围绕中央纪委下发的纪检监察干部培训课程光盘内容及《规则》《规定》有关内容选材出题,设置了单项、多项选择题、判断题进行测试。测试中,全体纪检监察干部严格遵守考试纪律,神情专注,认真答题,考场秩序井然,展现了纪检监察队伍的优良作风。 


考前签到,要求不准携带除必需文具外的任何物品


监考工作人员拆封试卷,准备开考

     据悉,为切实抓好《规则》《规定》的学习贯彻落实,让全县纪检监察干部对《规则》《规定》学得深、悟得透,学以致用,大新县纪委监委将继续以多形式、多途径开展《规则》《规定》学习教育活动。

 


纪检监察干部们聚精会神,认真答题

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1