欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月19日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

大新县纪委监委召开“学先进找差距、 受警示存戒惧”专题研讨暨主题教育读书班结班式活动

来源:赵爱静 发布时间:2019年10月29日 18:45 浏览:

       


    10月28日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,大新县纪委监委开展“学先进 找差距,受警示 存戒惧”专题学习研讨会。县纪委副书记、县监委副主任农海仁主持会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组梁辰平组长到会指导。

      会前,与会人员自行学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录。学习老英雄张富清同志、自治区优秀共产党员黄文秀同志等先进典型事迹,以及近年来中央、区、市、县查处的反面典型案例。

      在专题学习研讨会上,与会人员结合实际,围绕“学先进找差距,受警示存戒惧”主题依次发言。各发言人紧扣学习主题,结合自身工作实际,交流学习心得体会。与会人员通过学习先进典型,深入汲取楷模榜样的精神力量,坚定了理想信念,并剖析反面案例,以案明纪,时刻保持自警自省,筑牢拒腐防变的坚固防线,整个研讨会学习氛围浓厚。
     农海仁在总结讲话中指出,纪检监察机关作为党内的专责监督机关,全力守护着我们党内的政治生态,要在主题教育中着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。把这次主题教育当做推动工作的强大动力,把学习收获转化为抓好监督执纪问责的实际行动,切实做到在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见实效,以永远在路上的执着认真履职尽责,不断推动纪检监察工作高质量发展。


县纪委副书记、县监委副主任农海仁作专题研讨会总结讲话

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1