欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年07月12日  星期日
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

驻县委组织部纪检监察组:积极助推两新组织复工复产

来源:农媛 发布时间:2020年03月25日 18:14 浏览:

    日前,自治区、崇左市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部先后发布多条通知和指挥部令,明确要求全面恢复正常的生产生活秩序,鼓励各类企业复工复产。为响应号召,大新县纪委监委驻县委组织部纪检监察组与县两新党工委积极组织开展“四员”下沉“五送”专项行动,助推县两新组织复工复产。

    在此次专项行动中,两新党建机构工作人员、党建指导员、组织员和工信局、财政局、发改局等相关单位服务企业专员组成服务队,深入挂点联系的广西新振锰业集团有限公司等11个两新组织开展送政策、送物资、送劳务、送技术、送资金等“五送”活动,为企业解决口罩7万多只,测温枪30支,体温计10支,防护服5套,酒精等消毒液及消毒粉若干协调员工返岗1500多人/次;协调物流运输车辆出入各辖区700多辆/次;帮助制糖企业协调解决成品糖因物流不畅造成积压带来的仓储问题;同时监督企业严格做好疫情防控相关工作。

    此次专项行动解决了企业的燃眉之急,给企业卸下包袱,得到广大两新组织的好评,推动我县复工复产有序开展。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1