欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年08月11日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  巡视巡察

大新县委第五巡察组召开巡察大新县民族高级中学工作动员会

来源: 发布时间:2020年04月26日 18:14 浏览:

根据县委的统一部署,2020年4月16日,县委第五巡察组巡察大新县民族高级中学工作动员会召开。会上,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳提巡察工作要求,第五巡察组组长赵敏作动员讲话,大新县民族高级中学校长农贵和同志主持会议并作表态发言。第五巡察组组员、县民族高级中学全体教职工参加会议。

赵敏指出,一是要深刻认识巡察对单位履行职责使命的重要推动作用,切实增强配合做好巡察工作的思想觉悟、政治自觉、行动自觉。二是准确理解把握巡察工作重点,扎实开展巡察监督,深入查找单位履行职责使命存在的偏差。三是加强协调配合,共同完成好县委交给的巡察任务。

赵琼艳强调,一是提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性。二是落实整治责任,自觉主动接受巡察监督。三是增强政治担当,全力支持配合巡察组共同完成好巡察工作任务。

农贵和作了表态发言,一要端正态度,统一思想认识。二要精心组织,全力配合巡察。三要接受监督,认真组织整改。四要抢抓机遇,加快事业发展。

据悉,县委第五巡察组将在我校工作2个月左右。开展巡察时间(2020年4月中旬-6月30日),设立专门值班电话(手机):18177184695,邮政信箱:大新县委巡察工作办公室(地址:大新县桃城镇民生街9号)。同时在大新县民族高级中学设置联系信箱,每天受理来电问题的时间为:8:00-12:00和15:00-18:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理反映大新县民族高级中学领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反党的纪律和中央八项规定精神等问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门依法处理。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1