欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2020年08月11日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

驻县财政局纪检监察组:对驻村第一书记开展提醒谈话

来源:郭红英 发布时间:2020年07月24日 15:15 浏览:

为决战决胜脱贫攻坚,提升驻村第一书记廉洁履职能力,增强驻村第一书记抓脱贫攻坚工作的积极性和主动性近日,县纪委监委驻县财政局纪检监察对县财政局驻那岭乡岜伏村及堪圩乡民六村的两名驻村第一书记开展了提醒谈话。

    在谈话中,县纪委监委驻县财政局纪检监察组组长马政勇对第一书记提出了五点要求:一要提高政治站位,强化“四个意识”把握好工作定位,紧扣脱贫攻坚认真履职尽责;二要不断加强学习,把学习基层工作经验作为扎根基层的基础;三要严格遵守驻村工作纪律,在岗在位,真正沉入基层;四要切实改进工作作风,把为群众办实事作为一切工作的出发点;五要加强资金的监管,确保扶贫资金高效、安全使用。

 两名第一书记一致表态将不负组织重托,牢记使命,勇于担当,严格遵守纪律,认真履职,尽全力做好扶贫工作,为打赢我县脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1