欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年01月22日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

梁日端到大新县调研自治区党委十一届八次全会精神贯彻落实情况

来源:农丹妮 发布时间:2020年08月21日 08:35 浏览:


梁日端在中信大锰大新锰矿分公司调研


梁日端在下雷镇仁爱卡口实地检查辑私打私和疫情防控情况



8月20日,崇左市委常委、纪委书记、市监委主任梁日端率市纪委监委调研组到大新县就自治区党委十一届八次全会精神贯彻落实情况开展调研。大新县委书记高贤斌陪同调研。

 

在下雷镇中信大锰大新锰矿分公司,梁日端详细了解企业复工复产、项目建设、产能效益等情况。梁日端要求,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,主动对接服务,解决企业在生产过程中遇到的困难与问题;要坚定发展信心,加大“六稳”“六保”工作力度,进一步优化营商环境,保持项目建设持续性,推动项目开工、达产,为实现全年经济社会持续健康发展打下坚实基础。

 

在下雷镇仁爱卡点,梁日端实地检查卡口缉私打私和疫情防控各项情况后指出,当前疫情形势依然严峻复杂,要筑牢疫情防控反走私防线,决不能让来之不易的成果发生逆转;大新县纪检监察机关要围绕贯彻八次全会精神,充分发挥监督支持作用,紧盯主体责任落实、打好疫情防控战、打赢三大攻坚战、六稳六保等方面强化监督检查,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强纪律保障。

 

    崇左市纪委副书记、监委副主任农进勇,大新县委常委、纪委书记、县监委代主任黄巧参加调研活动。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1