欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年01月22日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

驻县财政局纪检监察组:召开2020年落实脱贫攻坚帮扶工作集体约谈会议

来源:郭红英 发布时间:2020年11月13日 17:45 浏览:

为督促帮扶联系人切实履行帮扶责任,全力做好脱贫攻坚工作,迎接上级扶贫成效“四合一”检查,1113,大新县纪委监委驻县财政局纪检监察组到大新生态环境局召开2020年落实脱贫攻坚帮扶工作集体约谈会议。

 

约谈会上,驻财政局纪检监察组副组长秦利群将近期对生态环境局帮扶点恩城乡维新村及陆榜村开展扶贫检查时发现的帮扶联系人在迎检中仍存在思想松懈、责任心不够强,基础信息数据填写不准确、不完整,贫困户手册与扶贫APP填写信息不一致等问题向生态环境局干部职工进行通报。

 

驻财政局纪检监察组组长马政勇提出要求:一是干部职工要警觉警醒,提高政治站位,以高度的责任感做好迎检各项工作;二是立行立改,及时针对手册填写中存在的问题进行修改完善;三是严格要求,强化迎检期间的工作纪律,扎实工作作风。

 

最后,生态环境局干部职工逐一进行了表态发言,大家纷纷表示,将针对个人帮扶工作中存在的问题认真进行整改,以高标准迎接上级对我县的扶贫成效“四合一”检查。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1