欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年01月22日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

驻县政府办纪检监察组:开展扶贫领域提醒谈话活动

来源:赵彩燕 发布时间:2020年11月23日 15:18 浏览:

“对纪检监察组反馈的问题和提出的意见,我虚心接受,我将把反馈意见转化为工作的动力,对照问题认真落实整改日前,在县政府办纪检监察组监管单位提醒谈话会上,帮扶干部李某某表示


今年以来,为进一步打好脱贫攻坚战,驻县政府办纪检监察组认真做好扶贫领域的各类监督检查工作,并对检查发现的问题进行有针对性的谈话,通过反馈问题、分析隐患、提出防控意见和建议等,督促谈话对象扛起责任,认真反思改进,全面细致、扎实有效地做好扶贫各项工作,确保扶贫工作推进到位。


截至目前,驻县政府办纪检监察组开展扶贫领域个别提醒谈话26人次,通过一对一、点对点指出问题、讲明“短板”,进一步明确纪律红线,提出整改要求,做到早打招呼早提醒,教育在先、警示在先。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1