欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年01月22日  星期五
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

驻财政局纪检监察组:召开2021年元旦春节节前集体廉政谈话会

来源:郭红英 发布时间:2021年01月04日 11:07 浏览:

为切实增强党员干部廉洁过节意识,筑牢拒腐防变防线,营造风清气正的节日氛围。12月29日,县纪委监委驻县财政局纪检监察组在县统计局会议室召开2021年元旦春节节前集体廉政谈话会,该局党组成员及各股室负责人参加会议。                 

                      

会议组织学习《中办国办印发关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神,重申元旦春节节日期间纪律要求,督促县统计局认真履行全面从严治党主体责任,确保廉洁过节。


会议强调,领导干部必须以身作则,严于律己,带头抵制歪风邪气,做清正廉洁的模范,在守纪律、讲规矩上走在前、作表率;全体干部职工要牢固树立廉洁自律意识,从严要求自己,约束自己,规范自己,严格遵守各项纪律,自觉同违反中央八项规定精神问题作斗争;节日期间全体干部要发扬艰苦奋斗精神,厉行节约,反对浪费,坚决制止奢侈浪费、请客送礼的不良行为。


会议明确,驻财政局纪检监察组在节日期间,将持续加大监督检查力度,对发现各类违反中央八项规定精神及“四风”问题,将从严从快处理。 

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1