欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年07月27日  星期二
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

黄巧到榄圩乡走访慰问困难党员

来源:农丹妮 发布时间:2021年06月30日 11:44 浏览:

在迎来中国共产党百年华诞之际,6月29日,县委常委、县纪委书记、监委主任黄巧到榄圩乡走访慰问困难党员,为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念勋章,代表县委向他们致以诚挚问候和崇高敬意。



黄巧在老党员谢秀梅家中开展慰问活动


来到今年86岁,有61年党龄的老党员谢秀梅家中,黄巧亲切询问老人家身体状况和生活状况,叮嘱老人要保重身体,为老人家佩戴“光荣在党50年”纪念勋章,并送上粮油等慰问品及慰问金。


    走访中,黄巧指出,党的事业是一代又一代人努力拼搏奋斗出来的,老党员是我们党和国家的宝贵财富,我们要带着责任和感情关心关爱老党员,特别是生活困难的老党员,要用心用情照顾好他们的生活。党员干部要以老党员为榜样,铭记光辉历史,牢记初心使命,在传承红色基因中不断汲取奋进力量,共同推动大新各项事业高质量发展。


中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1