欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年05月18日  星期三
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

福隆乡:送廉进村,风清气正迎新年

来源:陈静 发布时间:2022年01月24日 17:57 浏览:

图为活动现场

“守廉守正合家福,持勤持俭万事兴。”1月19日,大新县福隆乡平良村党支部副书记陆日荣手捧仍散发着油墨清香的一副春联,高兴地说“这幅春联好,贴在大门上好提醒过个清廉年”。


近日,大新县福隆乡纪委携“廉”进村,与大新县图书馆几位擅长书法的文艺志愿者一起,到平良村文化广场,挥毫泼墨写春联,将反腐倡廉的内容写入春联,以春联这种传统年俗为载体,将清廉文化送入家家户户。“这些春联不仅字写得好,内容也有深意,贴在家门上很提气。”平良村党员许英涵高兴地说。


    在送春联活动现场,一幅幅廉政春联跃然纸上:“不忘初心两袖清,牢记使命百世铭”“恪守廉洁为律己,珍藏经典好传家”“勤俭节约度新春,国泰民安喜迎门”……这些蕴含廉政文化内涵的春联,给干部群众带去了一股股廉政春风,弘扬了“以廉为宝、以廉为荣”的社会风尚。


中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1