欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年05月18日  星期三
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

陆福都开展春节慰问活动

来源:农丹妮 发布时间:2022年01月26日 11:23 浏览:

在新春佳节来临之际,连日来,大新县委常委、纪委书记、监委主任陆福都到硕龙镇、五山乡、全茗镇等乡镇走访慰问疫情防控卡点值守人员、村“两委”干部、困难党员、群众等,为他们送去新春的慰问和节日的祝福。


1月20日晚,陆福都到硕龙镇843/3(1)号界碑卡点,看望慰问驻守在一线的疫情防控值守人员并送上慰问年货。陆福都与卡点值守人员亲切交谈,详细询问近期巡防值守情况,认真查看防控卡点周边环境卫生及设施配备等情况,叮嘱值守人员要时刻紧绷疫情防控这根弦,压紧压实责任,做好个人防护,并对值守人员舍小家顾大家、默默坚守奉献的精神表示感谢,祝愿大家新春愉快、身体健康。



1月22日,陆福都率队到五山乡走访慰问村“两委”干部、困难党员以及到敬老院看望老人,送上慰问金和米、油等慰问品,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。陆福都先后来到文应村、宾山村村委,感谢他们过去一年为村里工作付出的努力,并对取得的成绩给予了肯定,并鼓励村“两委”班子,要始终保持工作活力,带领群众努力推动巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,面对春节返乡潮要做好充足准备,压紧压实疫情防控责任,全面落实落细各项疫情防控举措,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。


在党员罗元勇家中,陆福都向罗元勇及家人致以春节慰问,鼓励他要注意身体,好好养病,将党和政府的关爱送到困难党员的心坎上。



在五山乡敬老院,陆福都为老人送上米、油等慰问品,与老人们悉心交流细谈,并祝愿老人们健康长寿,随后陆福都仔细查看敬老院食品、消防等安全。


1月24日,陆福都到全茗镇甘蔗服务站,给守卡人员及志愿者们送上新春的慰问。



陆福都还看望慰问了党外知识分子县人民医院病区护士长赵林青以及县非公有制经济代表,大新建林混凝土有限责任公司总经理许建安。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1