欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年07月04日  星期一
当前位置:首页 > 清风廉韵 >  廉情动态

南方锰业集团大新锰矿分公司:助力企业复工复产 展现纪检干部担当

来源:郭轩羽、赵忠宁 发布时间:2022年06月08日 19:44 浏览:

“对外来进入厂区车辆及人员检查不仔细不到位,对外来车辆登记还不详细。”


“厂区部分工作人员有不佩戴口罩的现象。

......


检查外来人员登记

近日南方锰业集团大新锰矿分公司纪委聚焦疫情复工复产重点任务,针对复工复产、人员返岗高峰等情况,开展监督检查。常态化深入到大新区域公司各单位生产情况、疫情防控措施落实情况生产原料运输人员返岗等情况进行监督指导,加力加速推进企业复工复产。


深入实地检查生产情况

  监督指导过程中,大新锰矿分公司纪委始终坚持问题导向,采取灵活多样的方式开展工作,对检查发现的苗头性、倾向性问题做到早打招呼早提醒,同时立足职责站位,推动解决企业实际困难切实做到“监督员”,又“战斗员”,以实际行动彰显责任与担当。



检查生产情况

   大新锰矿分公司纪委书记孟祥海表示,接下来将围绕大新区域公司单位是否全面落实上级部署要求、防控保障是否及时到位、抓防控抓生产是否有力有序等方面开展重点监督,助力各单位复工复产开足马力投产,努力为地方经济社会发展作出积极贡献。

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1