欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年09月20日  星期一
当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

通知公告

  • 崇左市抵边监督一库通智慧监管平台公众号信息查询操作流程

    2021年04月29日 09:46

    崇左市抵边监督一库通智慧监管平台公众号信息查询操作流程 1、打开微信扫一扫,对下方二维码进行扫描,关注“崇左抵边监督一库通智慧监管平台”微信公众号。 2、进入公众号后,在显示界面左下角选择“惠民查询——资金查询”,选择相应的县、镇、村,查看所需了…

  • 严肃换届纪律“十个严禁”

    2021年04月12日 08:08

    2021年是市县乡领导班子换届年,为保证换届工作顺利开展,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》(中组发〔2021〕2号),提出“十个严禁、十个一律”换届纪律要求。按照中央、自治区的统一部署,我县坚持“严”…

  • 关于严肃换届纪律 加强换届风气监督的公告

    2021年04月12日 08:03

    根据党中央、自治区党委和崇左市委的部署安排,从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,现将中央纪委机关、中央组织部、国家监察委印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的…

  • 中共广西壮族自治区纪律检查委员会 关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知

    2020年01月03日 16:31

    中共广西壮族自治区纪律检查委员会文件桂纪通〔2019〕20号中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知各市、县纪委监委,自治区纪委监委各派驻(出)机构,自治区各直属企业、高等学校纪委:2020年元旦、春节等节假日即将来临,纪检监…

  • 关于限期主动说明问题的通告

    2019年05月17日 17:06

    为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和十九届中央纪委三次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,坚决打赢脱贫攻坚战,2019年4月至8月,广西开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”(“一卡通”指受益群众专门开设的接受财政补贴资金的银行卡、存折等支付工具)管理问题专项治…

  • 大新县纪委监委关于政治建设等四项重点领域专项工作信访举报受理的公告

    2019年05月06日 15:33

    为充分发挥纪检监察机关职能作用,深化查处党员干部、行使公权力的公职人员及有关人员在政治建设、扶贫领域、扫黑除恶、营商环境等四项重点领域方面的腐败和作风问题工作力度,为营造良好的政治生态提供服务保障,现将纪检监察机关受理四项重点领域信访举报有关事项公告如下:…

  • 中国共产党大新县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议公报(草案)

    2019年03月08日 17:24

    中国共产党大新县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议,于2019年3月4日在大新举行。出席这次全会的有县纪委委员20人,列席283人。市委常委、县委书记赵丽同志出席全会并作讲话。县委常委。县人大常委会、县政府、县政协领导和县人民武装部政委、县人民法院院长、县人民检察院…

  • 关于敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告

    2019年02月02日 18:18

    崇左市中级人民法院 崇左市人民检察院崇左市公安局 崇左市司法局关于敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告 根据党中央、国务院的统一部署,2018年1月份以来,我市开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争,并取得了阶段性成效。为进一步扩大专项斗争成果,敦促涉黑涉恶违法犯罪…

首页12345末页跳转至GO1/11

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1