欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2019年11月19日  星期二
当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

通知公告

  • 关于限期主动说明问题的通告

    2019年05月17日 17:06

    为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和十九届中央纪委三次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,坚决打赢脱贫攻坚战,2019年4月至8月,广西开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”(“一卡通”指受益群众专门开设的接受财政补贴资金的银行卡、存折等支付工具)管理问题专项治…

  • 大新县纪委监委关于政治建设等四项重点领域专项工作信访举报受理的公告

    2019年05月06日 15:33

    为充分发挥纪检监察机关职能作用,深化查处党员干部、行使公权力的公职人员及有关人员在政治建设、扶贫领域、扫黑除恶、营商环境等四项重点领域方面的腐败和作风问题工作力度,为营造良好的政治生态提供服务保障,现将纪检监察机关受理四项重点领域信访举报有关事项公告如下:…

  • 中国共产党大新县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议公报(草案)

    2019年03月08日 17:24

    中国共产党大新县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议,于2019年3月4日在大新举行。出席这次全会的有县纪委委员20人,列席283人。市委常委、县委书记赵丽同志出席全会并作讲话。县委常委。县人大常委会、县政府、县政协领导和县人民武装部政委、县人民法院院长、县人民检察院…

  • 关于敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告

    2019年02月02日 18:18

    崇左市中级人民法院 崇左市人民检察院崇左市公安局 崇左市司法局关于敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告 根据党中央、国务院的统一部署,2018年1月份以来,我市开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争,并取得了阶段性成效。为进一步扩大专项斗争成果,敦促涉黑涉恶违法犯罪…

  • 大新县五山乡关于巡察整改情况的通报

    2018年11月21日 16:04

    大新县五山乡巡察整改情况的通报 2017年4月至9月,县委第五巡察组对我乡进行了全面巡察。2017年9月22日,县委巡察组对我乡巡察中发现的问题进行了反馈,在对乡党委、政府工作进行正面评价的同时,重点指出全乡工作中存在的11个方面的问题,并提出了改进工作的针对性很强的具体…

  • 关于敦促职务犯罪案件境外在逃人员投案自首的公告

    2018年08月23日 17:38

    为依法惩治职务犯罪,贯彻落实宽严相济刑事政策,给境外在逃职务犯罪嫌疑人、被告人、罪犯(以下统称“职务犯罪案件境外在逃人员”)以改过自新、争取宽大处理的机会,根据《中华人民共和国刑法》和《中华人民共和国监察法》等有关规定,特公告如下: 一、职务犯罪案件境外在逃…

  • 大新县妇女联合会关于巡察整改情况的通报(县委第三轮巡察整改情况通报)

    2018年08月02日 22:27

    按照县委和县委巡察工作领导小组的统一部署,2017年9月中旬至12月中旬县委第五巡察组对县妇联开展了巡察,并于2018年3月19日召开巡察反馈会,向我会反馈巡察意见,指出了巡察中发现的问题,对做好今后工作提出了意见和建议。针对巡察组所反馈的意见、建议,我会能够直面问题,…

  • 共青团大新县委员会关于巡察整改情况的通报(县委第三轮巡察整改情况通报)

    2018年08月02日 22:26

    2017年9月中旬至12月中旬,县委第三轮巡察第六巡察组对团县委落实“两个责任”、推进党风廉政建设和全面从严治党等方面情况进行了巡察。2018年3月22日县委第六巡察组对巡察发现的问题进行了集中反馈,实事求是地指出了团县委党支部存在的主要问题和不足,并有针对性地提出了整…

首页12345末页跳转至GO1/11

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | dxxygqlw@163.com
桂公网安备 45142402000032号 | 桂ICP备19001757号-1