欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年07月27日  星期二
当前位置:首页 > 通知公告 >  通知公告

崇左市抵边监督一库通智慧监管平台公众号信息查询操作流程

来源: 发布时间:2021年04月29日 09:46 浏览:


崇左市抵边监督一库通智慧监管平台公众号

信息查询操作流程

 

1、打开微信扫一扫,对下方二维码进行扫描,关注“崇左抵边监督一库通智慧监管平台”微信公众号。

               

2、进入公众号后,在显示界面左下角选择“惠民查询——资金查询”,选择相应的县、镇、村,查看所需了解村获得各项补助的人员及详细金额。

    

          

3、选择“惠民查询——政策查询”,可在界面显示的单位中选择所要了解的惠民政策。

         

4、选择“惠民查询——项目查询”,选择“大新县”,可在界面显示的单位中选择所需了解的单位在各村实施的惠民项目。

    

     

5、选择“惠民查询——身份证查询”,按照提示选择和输入相关信息可查询需了解的人员获得相关补助的金额。

      

6、选择“惠民查询——我要关注”,选择页面下方中间的“首页”,在搜索栏中输入需了解人员的名字或身份证号,进行搜索后可显示相关人员获得的各项补助的详细情况。

      

 

     

7、在以下界面的右下角选择“投诉举报——我要写信”,可实名举报违法违纪行为。

     


中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1