欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2022年01月29日  星期六
当前位置:首页 > 信息公开  > 巡视巡察

信息公开

巡视巡察

  • 大新县召开巡视巡察反馈问题整改推进会

    2021年12月13日 09:46

    12月9日,县委巡察工作领导小组召开大新县巡察反馈问题整改推进会,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长陆福都出席会议并讲话。 会议通报我县落实上级巡视巡察和十四届县委巡察反馈问题整改情况,指出全县各责任部门整改工作中存在的问题,提出下…

  • 十四届大新县委第九轮巡察整改情况公布

    2021年06月29日 17:01

    根据大新县委统一部署,2020年9月中旬至12月下旬,大新县委派出3个巡察组对五山乡、那岭乡、龙门乡、昌明乡、恩城乡、宝圩乡等6个乡(镇)开展巡察“回头看”,对五山乡、那岭乡、龙门乡、昌明乡、恩城乡、宝圩乡等6个乡(镇)所辖39个行政村(社区)开展常规巡察。2021年3月反…

  • 大新县委第二巡察组 向那岭乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 17:20

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月25日,大新县委第二巡察组向那岭乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳出席反馈会议,并就巡察整改提出具体要求。那岭乡党委书记周自龙主持反馈会议,并就做好巡察整改…

  • 大新县委第二巡察组 向五山乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 17:18

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月24日,大新县委第二巡察组向五山乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。五山乡党委书记许达夫主持反馈会议,并就做好巡察整改作表…

  • 大新县委第三巡察组 向宝圩乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 16:16

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3月26日,大新县委第三巡察组向宝圩乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。县委常委、宝圩乡党委书记许凤锦主持反馈会议,并就做好巡…

  • 大新县委第一巡察组 向昌明乡党委反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 16:13

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月24日,县委第一巡察组向昌明乡党委及所辖行政村(社区)反馈了县委第九轮巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任赵剑,县委第一巡察组组长许东春、副组长赵海委出席反馈会,并就巡察整改提出要求。昌明…

  • 大新县委第一巡察组 向龙门乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 15:10

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月25日,大新县委第九巡察组向龙门乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任赵剑出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。龙门乡党委书记陈鹏主持反馈会议,并就做好巡察整改…

  • 十四届大新县委第九轮巡察反馈情况公布

    2021年03月28日 16:54

    截至2021年3月27日,十四届县委第九轮巡察反馈工作全部完成。2020年9月中旬至12月下旬,县委派出3个巡察组对五山乡、那岭乡、龙门乡、昌明乡、恩城乡、宝圩乡等6个乡(镇)开展巡察“回头看”,对五山乡、那岭乡、龙门乡、昌明乡、恩城乡、宝圩乡等6个乡(镇)所辖39个行政村(…

  • 巡察故事:“路灯终于亮了

    2020年11月21日 16:19

    “我们中坡屯的路灯才安装了一个多月,就不亮了七八盏,希望巡察组能帮我们解决。”9月25日,大新县委第二巡察组在五山乡盆山村开展第九轮巡察工作座谈会时,接到群众反映。会后,巡察组立即组织人员对问题进行现场查看、详细询问。盆山村全村有300户1202人,主要经济来源是劳…

  • 十四届大新县委第八轮巡察反馈情况公布

    2020年10月11日 15:38

    根据大新县委的统一部署,2020年4月下旬至6月30日,大新县委派出5个巡察组,对14个县直单位开展常规巡察。巡察结束后,县委书记专题会议、县委巡察工作领导小组会议分别听取巡察情况汇报,并对巡察整改和成果运用等提出明确要求。近日,大新县委巡察组陆续向被巡察单位反馈了巡…

首页12345末页跳转至GO1/10

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1