欢迎来到大新纪检监察网! 登录 官方微信 官方微博 设为首页 加入收藏
2021年09月20日  星期一
当前位置:首页 > 信息公开  > 巡视巡察

信息公开

巡视巡察

  • 大新县委第二巡察组 向那岭乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 17:20

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月25日,大新县委第二巡察组向那岭乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳出席反馈会议,并就巡察整改提出具体要求。那岭乡党委书记周自龙主持反馈会议,并就做好巡察整改…

  • 大新县委第二巡察组 向五山乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 17:18

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月24日,大新县委第二巡察组向五山乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。五山乡党委书记许达夫主持反馈会议,并就做好巡察整改作表…

  • 大新县委第三巡察组 向宝圩乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 16:16

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2020年3月26日,大新县委第三巡察组向宝圩乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。大新县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵琼艳出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。县委常委、宝圩乡党委书记许凤锦主持反馈会议,并就做好巡…

  • 大新县委第一巡察组 向昌明乡党委反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 16:13

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月24日,县委第一巡察组向昌明乡党委及所辖行政村(社区)反馈了县委第九轮巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任赵剑,县委第一巡察组组长许东春、副组长赵海委出席反馈会,并就巡察整改提出要求。昌明…

  • 大新县委第一巡察组 向龙门乡党委反馈反馈巡察“回头看”情况

    2021年03月29日 15:10

    根据大新县委巡察工作领导小组的部署,2021年3月25日,大新县委第九巡察组向龙门乡党委及所辖行政村(社区)反馈了巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任赵剑出席反馈会议,并就巡察整改提出要求。龙门乡党委书记陈鹏主持反馈会议,并就做好巡察整改…

  • 巡察故事:“路灯终于亮了

    2020年11月21日 16:19

    “我们中坡屯的路灯才安装了一个多月,就不亮了七八盏,希望巡察组能帮我们解决。”9月25日,大新县委第二巡察组在五山乡盆山村开展第九轮巡察工作座谈会时,接到群众反映。会后,巡察组立即组织人员对问题进行现场查看、详细询问。盆山村全村有300户1202人,主要经济来源是劳…

  • 十四届大新县委第八轮巡察反馈情况公布

    2020年10月11日 15:38

    根据大新县委的统一部署,2020年4月下旬至6月30日,大新县委派出5个巡察组,对14个县直单位开展常规巡察。巡察结束后,县委书记专题会议、县委巡察工作领导小组会议分别听取巡察情况汇报,并对巡察整改和成果运用等提出明确要求。近日,大新县委巡察组陆续向被巡察单位反馈了巡…

  • 十四届大新县委第九轮巡察已完成进驻

    2020年09月16日 18:08

    截至 9月15日,十四届县委第九轮巡察已完成进驻工作,第九轮巡察全面展开。经县委批准,本轮巡察对联山村、宾山村等39个行政村(社区)开展常规巡察和五山乡、龙门乡等6个乡进行巡察“回头看”。从9月14日开始,被巡察党组织分别召开巡察工作动员会,县委巡察工作领导小组成员…

  • 大新:找准巡察发力点 提升巡察监督质效

    2020年08月25日 09:10

    “这条路修了不到半年就坏了,到处烟尘滚滚,我们已经向镇政府反映很多次了,可是问题一直没有得到解决。”2020年1月,大新县委第二巡察组收到桃城镇新城社区群众反映,县城迎宾大道至下对屯道路硬化项目竣工后不到半年就开始损坏,路面起砂严重且凹凸不平。巡察组立即将该问题…

  • 十四届大新县委第七轮巡察整改情况公布

    2020年06月18日 11:39

    根据大新县委统一部署,2019年9月下旬至2020年1月下旬,大新县委派出3个巡察组,对县委编办、县工商联、县委党校等3个县直单位和县食品公司、县五金公司等2个县直属企业以及桃城镇桃源社区等37个行政村(社区)进行常规巡察,对桃城镇党委、雷平镇党委开展巡察“回头看”。202…

中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有
未经许可 请勿转载
联系方式:0771-3689120 | jwxjs3689120@163.com
桂公网安备 45142402000032号 |桂ICP备19001757号-1